Война миров

Я боялась подумать, что это время придет.
Когда сольются небо и земля.
Мир оказался слеп и слаб?
Ну, чтоже так не хватает жизни,
Для чего мы боремся, коменее наши сердца?
Боже, я так боялась этого ада.

Святой Дух, мы ослепли
Святой Дух, спаси нас, укрой
Святой Дух, вытащи нас из этой утопии
Мы ведь заслужили спасения от армагедона...

Войны я не избежал, время упущенно
Армады врагов, сумашедших, помешаных.
Их огония стала нашим кровавым адом.
Ну за что страдаем мы, любимые гармонией.
Тишина нахих душ, сродню ручью.
Боже, я разбита в этой войне миров.

Война миров началась...


Рецензии