Твой ангел

Теперь я знаю
Как ты смотришь сны,
Вот только не пойму
Они о чем?
Скорее бы добраться до весны,
Но не одной –
Хочу с тобой вдвоем!
На твоих венах выколота смерть.
В кармане доза –
Значит можно жить.
Вот-вот порвется тоненькая нить
Дай небо сил
Тебя остановить!

Твой ангел танцует
На конце иглы
Последнее танго со смертью.
Ты знаешь,
Что дни твои сочтены
Закрыты,
Как письма в конверте.

Закроешь глаза,
И в глухой тишине
Райские птицы
Садяться на веки.
Любимый боюсь
Не успев до весны,
Проститься с тобою
На веки, на веки!

Твой ангел танцует
На конце иглы
Последнее танго со смертью.
Ты знаешь,
Что дни твои сочтены
Закрыты,
Как письма в конверте.

2005


Рецензии
Единожды вкусивший этот яд, Уже не остановится. Забудь. Все кончено, и нет пути назад, Не верь, когда себя стучит он в грудь. Ведь наркоманов бывших не бывает, И нечего любить их, и жалеть. Он раб иглы, прекрасно понимает, Освобождение из рабства, только смерть.

Игорь Смеховской   15.01.2011 05:37     Заявить о нарушении