Загляжусь в глаза...
в сонме крон
небес -
кану в чудеса -
в заповедный лес,
это мой наказ:
среди горя-зла -
свет наперевес -
волком выть
нельзя,
а иначе жить -
смысла нет друзья:
тьма да тьма кругом -
в светлый взгляд стезя...
Свидетельство о публикации №111011501843
С уважением!
Кира Дождикова 19.01.2011 10:20 Заявить о нарушении