Пожелание

Неправда, что время разлуки излечит.
Всё ярче с годами печаль и тоска.
Есть слово желанное очень – «до встречи»,
Пришедшее к нам через боль и века.

Торопимся в вёсны, всё в зимах оставив:
Печали и холод, безрадостный быт…
Пусть год этот новый, нам силы прибавив,
Из горькой разлуки во встречу спешит.


Рецензии