меланхолия

     Меланхолия


Свежий воздух, мне дышит в печаль.
Может стоит задуматься мне.
Некого мне с чертей не жаль
Видишь облако на стене.

Может мелом закрасить тьму
Или радугу в свет превратить.
Некого мне здесь, будет не жаль
Или кажется это мне.

Что сегодня пройдут дожди
Будут кошки, вгонять в печаль
Не, кого мне из бесов не жаль.
Или снова. Всё кажется мне?


Нави Волорф


Рецензии