Да, да, да, да

Когда нам было пятьдесят,
Горел надеждой быстрый взгляд,
Тогда хотелось и моглось,
И сердце из груди рвалось.
Да, да, да, да!

С десяток лет прошло с тех пор
Стал безразличным прежний взор.
Куда? Зачем? И почему?
Да это вовсе ни к чему.
На всё про всё один ответ,
Всё это суета сует,
Да,да, да, да!


Рецензии