Не верю я ни солнцу, ни луне

Не верю я ни солнцу, ни луне,
Ни вездесущим знакам зодиака
Всё потому, что эти гады мне
(Астролог говорит) пророчат каку.
.
А верю я, товарищи, жене,
Она плохого никогда не скажет,
Зовёт меня Володенькой во сне
(Я, правда, Митя) - мне приятно даже.


Рецензии