Голдованская Ночь

Когда погаснут звезды в небе,
Мир волос красит в черный цвет.
Я не нуждаюсь больше в хлебе,
Когда в тебе вновь вижу свет!







27.12.2010
Посвящается Валерии Андреевной Голдованской.


Рецензии