Бред

Я открыла поутру
aeterna точка ru -
предсказателя и врушу,
что угадывает душу.
.
Несколько вопросов там,
в коих смысла ни на грамм:
время года, занавески,
запах и т.п. - по-детски.
.
Нюхать я люблю траву,
а зимой весну зову
и не думаю о смерти,
будь там ангелы иль черти.
.
Море нравится и лес,
только бы никто не лез.
После шторы на оконце
оценили душу - Солнце!
.
Это я свечу всегда -
вот такая ерунда!
Мне б забраться в темный угол.
Где он? Подскажи мне Google...


Рецензии