Ложный туман

Как будто сон, не наяву,
Читаю строки и шепчу-
Не правда, это  все обман,
Как будто утренний туман.

Как будто утренний туман,
Слова мне  эти написал-
Целую, жду, тобой живу,
Ты мне пиши, я всегда жду.

И я, в туман вошла, не зная,
Что он растает, уплывет.
И только боль,
          мне сердце сдавит,
Поверить  в ложь, она заставит.

Но, я хочу, зайти в туман,
В красивый, долгий мой  роман.
В туман, где пела мне душа,
Где я хоть ложно,
            но, была нужна!
   


Рецензии