МММ - 2011

Надоело богатство копить,
По копейке его сберегая?
Над зарплатой мельчайшей шутить,
Лишь ботинки слюной поливая...

Подскажу я как на ноги встать
Стать богатым в родном интернете,
Срочно надо Вам пайщиком стать
МММ, знают все, даже дети!

Присылайте все деньги сюда
И я Вам их прирост обеспечу.
На вопрос же "проценты когда?"
Промолчу, ничего не отвечу.

Да не жадный я! Скромный и все.
Стыдно мне рассчитаться с долгами!
Было Ваше, а будет - мое!
Я - Мавроди, не трогать руками!


Рецензии