Я разучаюсь верить людям...
Не просто верить- доверять.
И мне, подобно адвокату,
Их надоело проверять...
Устал от радостных обличий,
Что надевает лицемер,
Когда готов в затылок плюнуть,
Весь преисполненный манер.
Устал от от лживых дифирамбов,
Которые поют лишь тем,
Чье покровительство и связи
Лишают в обществе проблем.
Я разучаюсь верить людям...
Не просто верить- доверять.
И так мне страшно стало ныне,
Что стал надежду я терять...
Свидетельство о публикации №111011500171