Ты, в двух мирах, живёшь одной судьбой..

Бесстрастно устремлённый, взгляд, в глазах,
Аль, очи,- поволокой нежности прикрыты.
Улыбка, слабо плещется в губах,
Аль, - страстью, в тихом стоне, приоткрыты.

Ты там, так близко, но, и не доступна,
Лишь только, видеть, чувствовать, вдыхать.
Мы, только познакомились, как буд-то,
И счастье, мне дано ещё познать.

Ты, в двух мирах, живёшь одной судьбой,
Бесстрастной маской, укрывая нежный пыл.
Ни каждый, ведает, о том, твой мир какой.
Мне посчасливилось, ведь я, в обоих был.

В душе, разливисты, мотивы песен, райской птицы,
Пред мной, Катёнок, с тенью, грациозной львицы.


Рецензии