Миниатюрки - шутки
Ну на до же, как торкнуло... от дозы героина
***************************
Ну, ближе, ближе, прикоснись, я не кусаюсь!
Смелее детка, ты не бойся, обнимай
Мне так приятно, млею , улыбаюсь
Час пик! Битком наполненный трамвай!
Свидетельство о публикации №111011501680
Нежная Пленница 18.03.2011 15:02 Заявить о нарушении