На день рождения Попретинскому 03. 02. 2008
и сам в день рожденья, он свеж как овОщ,
и тот, кто свеж овощ сожрать не успеет
есть будет несвежее - месячный борщ.
В жестокой борьбе с витаминой за свежесть
продукта, что вечную жизнь нам сулит,
Лексей, как турнепс, к нам спешит сквозь подснежность
и лечит всем то, у кого что болит.
И все, как умеют тотчас здоровеют,
упав на лопатки во грядки судеб,
здоровьем звереют, но духом добреют,
молитвы читают и головы бреют,
и в русские тут же уходят евреи,
а русские после уходят в евреи,
все в космос летают под флагом Кореи,
оттуда разумное доброе сеют,
чтоб свежий овощ расцветал бы хоть где б!
Дух не постареет, всю землю засеет,
фейхва и капуста, лимон и шпинат
прям в вечность вспоследуют за Алексеем
чтоб был он здоров и богат (и женат?)
Свидетельство о публикации №111011501660