НЕ... январь 2011

Не закончить без тебя
Вдох...
Без тебя вся моя жизнь
"НЕДО-..."

НЕДОслышан шум метели за окном...
НЕДОстаточно гремит гром...
НЕДОсып ради твоих ласк...
НЕДОстаточно твоих глаз...

Моя жизнь горит
В твоем огне
Без тебя моя душа
"НЕ-..."

НЕприкаяна и
НЕжива...
НЕбезгрешна и
НЕдвижима...

Ты зажег
В моей душе свет
Без тебя отныне просто
"НЕТ -..."

НЕТ прекрасных, сумасшедших дней...
НЕТ безумно-страстных ночей...
НЕТ спокойствия тобой обладать...

НЕДОжить...мне без тебя...НЕ летать!!!
                15.01.11


Рецензии