Парикмахерская
концы ветвей, концы ногтей,
мозги подстрижены и голос,
пучки идей и новостей…
Что, парикмахер - тот же цензор?
... А мы – как в кресле у зеркал,
и за спиною – то ли Кесарь,
а то ли Ирода оскал.
Постригся – и иди делить
весь Мир на «доброго» и «злого».
И верь в подстриженное слово,
(Кто ждёт гарантий, может сбрить.).
__________________________
Свидетельство о публикации №111011500164