На всё божья воля
Плохо смотрела за ним?
Николай Рубцов
Птенец упал… и вся вина.
Куда идти ему с повинной(?),
За что его-то, Боже милый(?) -
Он хлеб не ел, не пил вина.
Простой вопрос – ответа нет.
И Бога мать с отцом молили,
Чтоб поскорее наступили
Иль чтобы кошке на десерт.
Мгновение - и муки прочь…
Не прав Рубцов, то слёзы зелья.
Уж ласточке б Он мог помочь
Не рассветает там - всё ночь:
Птенца ли, сына ль – от безделья.
Вулкан, смерч – смерть с Ним неразлучна,
Один (в трех лицах), видно скучно.
Свидетельство о публикации №111011501628
Денис Лылов 16.01.2011 15:03 Заявить о нарушении
Дай Бог, чтоб Вам было лучше, чем птенцу, мне от этого хуже не станет.
Владимир Смирнов 5 16.01.2011 17:44 Заявить о нарушении