безработица

я умею плакать ливнями
и цвести мимозами
у тебя ко мне дороги длинные
с передозами
у тебя ко мне глаза закрытые
в сердце топчутся
мне так хочется с тобою в битое
заморочиться
мне так хочется с тобою вёснами
отметелиться
было всё у нас с тобой по-взрослому
а не верится
было всё у нас с тобой по-децкому
не воротится
у амуров после нас капец какой
безработица


Рецензии