Андрону на 43 - 15. 04. 08

Не оторваться тебе от фильма,
Не отрыграть сюжет у судьбы
и постоянно сметая пыль на
нежных приборах, ты должен быть,
и режиссёром - рабом креатива,
проектировщиком планов и поз,
мастером опто, царём архива,
гуру лесов, повелителем роз,
быть сочинителем всех отгадок,
и тем, кто рисует солнце и дождь,
работать один, словно вся бригада,
и тем, кем гордится каждая дочь.
Красивым, весёлым, нежным и строгим,
Мягким и нежным, надёжным, своим,
Знающим все закоулки дороги,
Где в ней публичность, а где и интим.
Тем, кто танцует назло невзгодам,
Тащит тот груз, что он сам загрузил,
Тем, кто фору даёт невзгодам,
Черпая где-то избыток сил,
Экскурсоводом в болотных чащах,
Братом гроссмейстера, ино - странцОм,
Магом, хранящим свой чёрный ящик,
И редко видящим дочек отцом,
Великим художником, другом - людям,
Первым во всём, что умеет сам,
Он уже есть, и он дальше будет,
Лучшим - на зависть богам и отцам.


Рецензии