Бесаме Мучо

Бешеный,
бешеный, жгучий
твой поцелуй этой ночью - безумной, шальной.
Бешеный,
бешеный, жгучий!..
Точно сейчас навсегда ты простишься со мной.

Ну же, прильни ко мне! О, как стучится
сердце одно на двоих!
Счастье двоих бесконечное длится
только всего один миг.

Бешеный,
бешеный, жгучий
твой поцелуй этой ночью - последней, шальной.
Бешеный,
бешеный, жгучий!..
Точно сейчас навсегда ты простишься со мной.


Рецензии