Середина зимы...

Середина зимы - половина чего-то…
За меня кто-то жил. Скажи имя мне: Кто ТЫ?
Я не помню себя, как шагнул за порог,
Камнем вниз полетел… ТЫ мне в этом помог?
Яркий свет… или снег, я не чувствую боли,
Моё тело возьми, а душа пусть на воле
Крылья лепит из снега… или ищет свои.
Я не помню всего-то – половины  зимы.

15.01.11


Рецензии