Около метро околофутбол

Много ли нам надо?
Чтобы нам не забили гол
Много ли нам надо?
Чтобы мы забили гол.

Около метро твой околофутбол
Твой околофутбол такой околофутбол
Около метро твой околофутбол
Метро - не стадион и не околофутбол

Матч окончен, толчея,
Мы спускаемся с трибун,
Конных мусоров табун,
Мы идём, как тайфун.

Станция оцеплена,
Кругом ОМОН,
Подали пустой поезд,
Набивается вагон.

Кто успел - тот сел,
Но стоящих больше.
Это не час пик,
Это по-жестче

И делать нечего больше,
И путь обычного дольше,
Я буду очень крепко спать
Сегоднешней ночью.

Еле держусь за поручень,
В грязном вагоне вонь
"Кто не прыгает - тот конь!
Кто не прыгает - тот конь!"

Опять понеслась,
У кого-то плохо с головой,
Зига-Зага Зига-Зага
Ой-ой! Ой-ой!

"Это поддержка команды!"
Но это вне футбольных стен!
И у меня такое ощущение,
Что я попал в плен.

Это не место доказывать
Кому-то что-то,
Женщина с книжкой напротив
Смотрит на них, как на идиотов.

Ноги отваливаются,
Горло сорвано, желудок стонет.
Я прыгал и орал, как бешеный,
но на стадионе

и у меня ко всем, кто шизит в метро
Только один вопрос:
Чем занимался на трибуне ты,
Кроме куренья папирос?

И вот уже на кураже
Какой-то датый типуля
разбивает стекло
и сшибает с ног бабулю,

Я просто в бешенстве,
Сходу по роже - БАХ
Задрали, свлочи,
Мне похуй, что мы на одних цветах!

Около метро твой околофутбол
Твой околофутбол такой околофутбол
Около метро твой околофутбол
Я в твоё ****о забиваю гол


Рецензии
Был пару раз на футболе в столице и этот выход после матча между лошадиных морд произвёл на меня удручающее впечатление.Очень унизительно и неприятно.У нас в Самаре пока этого нет,хотя в трамваях после игры КРЫЛЬЕВ творится тоже самое что и в вашем метро.
Реально,Yasoc, описано,так оно и есть!
С уважением,

Панас Нервный   05.10.2011 09:08     Заявить о нарушении
к сожалению, "околофутбольные" дела, в данное время, захватывают молодёжь куда больше, нежели сама игра.

Посчастливилось однажды посетить футбольный матч Киевского Динамо против Харьковского Металлиста (в первом туре нынешнего сезона), так вот, там беспредел на трибунах был злостный. А вот после матча, как-то оно всё стихло и было незаметно. Ну, по крайней мере, я спокойно дошёл до метро, сел и поехал до своей станции.

(Хотя, во время первого тайма меня облили пивом случайно :) )

Yasoc   10.10.2011 03:01   Заявить о нарушении