Чудеса природы

Утром в парке очень тихо,
Снег искрится и блестит,
Лес стоит не шелохнувшись,
Белым инеем покрыт,
Здесь мороз всю ночь старался,
Чтобы утром удивить,
Плел он кружева из снега,
Чтобы лес весь нарядить,
Сам мороз застыл от счастья,
Он успел все завершить,
Красоту и сказку эту
Смог он людям подарить
И деревья, нарядившись
В белоснежный свой наряд,
Как невесты на венчании
Все торжественно стоят.
Нам природа подарила
Эту чудо - красоту,
Позволяя окунуться
В сказку леса и мечту.

Татьяна Васильевна
г. Хабаровск 15.01.2010г.


Рецензии