Твоя

Она часто не спит ночами,
Пишет письма, и все в тетрадку.
Смены лет уже не замечает
И над будущим плачет украдкой.

Не ревнует ни к прошлому счастью,
Ни к словам в сообщениях старых.
Не боится быть в твоей власти,
Не боится от жизни ударов.

Она держит в руках чашку с чаем,
А другой набирает по строчке.
Засыпает, себя обнимая,
Не дождавшись прихода Ночи.

Просыпается с дрожью и злобой,
Обновляет твою страницу.
Она любит тебя любого,
Миллиметры, улыбки, ресницы.

Ей не нужен диван двуспальный,
Она просто привыкла шире.
Она пишет тебе "идеальный",
Говорит "ты один во всем мире".

Она помнит до жеста, до взгляда
Ваши встречи и ваши прощанья.
Она любит. Ей просто так надо.
Она часто не спит ночами...


Рецензии