Иногда ты взлетаешь куда-то вверх

Иногда ты взлетаешь куда-то вверх
и теряешься там кометой,
и по солнцу свой ускоряешь бег,
и взрываешься там же, где-то.

А потом ты вернёшься на землю вновь
и сорвёшь все маски убогие,
а в сторонке нервно курит любовь.
Ну а ты теперь знаешь многое!

Разбавляешь скучные толпы собой
и рисуешь запястьем по лезвию,
и мечтаешь опять родиться весной,
но теперь обязательно трезвым бы!

Но находится вдруг человек один,
чтоб тебя приковать к пропасти.
И теряешься в глубине синих льдин
и твоей родной сверхжестокости...


Рецензии