***
И нет чудесней ничего.
И мы живем теперь мечтами,
Чтоб было детям хорошо.
И если малышам взгрустнется,
Они от мамы далеко.
Тепло от сердца дать придется,
Чтоб стало детям хорошо.
Все огорчения проходят,
Слезинок нет не у кого.
Ведь ключик к каждому находим,
Чтоб стало детям хорошо.
Улыбок детских нет дороже,
Нет в этом лучше ничего,
И мы усилия приложим,
Чтоб было детям хорошо
И долго нам еще трудится,
Бывает с ними нелегко,
Но ими будем мы гордиться,
У них все будет хорошо
Свидетельство о публикации №111011501565