Клаустрофобия

Ничто беды не предвещало
День был как день и дом как дом
В подъезд вошла такая вся я
Вот то, что было там потом

Я думаю этаж четвертый,
Ну что подняться стоит мне,
Но вдруг я вижу лифт проклятый,
А дальше было как во сне

И свет погас и я стою
И кнопки выжжены давно
Себя совсем не узнаю
В глазах так бешено темно

Эй! кричу я, но никто не слышит,
В дверь долблю, но ничего не происходит
И в глазах уж искры, а воздуха все меньше
Психом быть не легче, чертова боязнь! бля...


Рецензии