Жить снова врозь - печальная наука...
Жить снова врозь – печальная наука,
Где дом-то настоящий нынче мой?
Холодный сад под веянье чинука
Морозной согревается зимой.
Я в суеверья собственные кану,
Чтоб ты в них заблудиться не могла,
Элегия моя Саскачевану,
Выходит, не напрасною была.
Не оскудеет краткий наш словарик,
(Твой прадед тоже честным был портным),
Пока не разорвёт мой чёрный шарик
Меридианом лопнувшим земным.
15.01.11.
Свидетельство о публикации №111011501556
Пусть это считается рецензией.
Лариса Морозова Цырлина 16.01.2011 20:47 Заявить о нарушении