Гость
Зачем пришел в мой тихий сон?
Зачем с земли обетованной
Меня ты снова гонишь вон?
Ужели власть твоя простерта
И на нездешние места?
Ужели превзошел ты черта
могуществом.. и даже там,
в Морфея предрассветном царстве
не будет ведом мне покой?
Зачем то юношей, то старцем
ты в склеп уютный входишь мой?
Ты гений? Что ж.. но я бездарен
Иди, другому обменяй
унылый свет на адский пламень
при жизни.. выход на исход..
и каравана мерный ход
на дикий, безудержный лай
Свидетельство о публикации №111011501540