Я так и не смогла тебя забыть

Я не смогла тебя забыть, как ни старалась.
Грустит во мне какая-то струна.
Я, как могла, любви сопротивлялась,
И всё же я была окружена.

Ты был везде: фантомным отраженьем,
И отзвуком мог в воздухе застыть.
Я потеряла всё в слепом сражении,
Но так и не смогла тебя забыть.
20.12.04г.
( из книги "Белый танец)


Рецензии