Чувство
Каждую ночь я ЛЕТАЮ...
Точно, уверена, знаю -
Это не кажется мне.
И, пролетая над домом твоим,
Вижу тебя у экрана...
Ты, как душевная рана,
Сердцем владеешь моим.
И никогда по ночам я не сплю,
Я ж настоящая ведьма!
Буду такой же и впредь, но...
Как же тебя я люблю...
15.01.2011г.
Свидетельство о публикации №111011501516