Милые мои, простите вы меня

И вот пришла весна, я стою одна
Вижу старый домик  детства моего
Вспоминаю я всех своих друзей
Для меня другого места - нет родней
Хочется вернуть прошлые года,
Чтобы тебя обнять,- мамочка моя,
Но в доме пустота, давно тебя уж нет
И отец ушёл - за тобою вслед

Помню как с тобой, папочка родной
Ходили выбирать мы ёлку на Новый год!
Пушистый падал снег, ветер бил в лицо,
Как с ёлкой мы бежали весело домой,
Как потом вдвоём с мамой дорогой
Грели ноги мне сидя у огня
Всё бы отдала, чтобы время то вернуть,
Те мгновенья, вновь мне пережить

Если б знали вы, как трудно мне без вас,
Как мне не хватает, ваших нежных глаз
Если б знали вы, как хочется порой
Спросить вас:"Как мне дальше жить теперь одной?!
Мамочка моя! Папочка родной!
Дайте мне ответ на мой не простой вопрос"
Тишина в ответ... По саду я брожу
Только вас я в нём  не нахожу

"Милые мои! Простите вы меня!"
 За то, что ждали долго писем от меня
 За то, что не хватало времени для вас,
 Как жаль - не повернуть мне время вспять
 "Родные вы мои! Простите вы меня!"
 Вот теперь стою у дома я одна
 Абрикос в саду, с яблонь опадает цвет...
 Только дом без вас - не нужен мне!


Рецензии