Тема

Было много плохого
Еще больше хорошего,
Только есть недостаток, -
Невернешь прошлого.
Может стоит прийти
И прощенья просить,
Но так скользко в пути,
Аж не хочется жить.
Мне же проще сидеть
И бичуя себя,
О Любви сожалеть,
Что ломается зря.
Может быть не совсем
Еще поздно вернуть,
Что разрушил, порвал…
Как часы повернуть???
2005г.


Рецензии