Повод

Что он ненормальный
Низнает никто,
Все думают так, -
Не от мира сего.
А он улыбается,
Счастлив всему,
Его не касается, -
Быть по сему!
И только лишь ночью
Узнаешь о том,
Как он разговорчив
И радует дом
Всем существом,
Всем размахом души
Быть может про то,
Как в Любви хороши
Любые предлоги
И знаки вниманья
Души монологи
И сердца признанья.
2007г.


Рецензии