ДЕНЬ

Ты самая прекрасная из женщин
И самая красивая душой,
Господь своей улыбкой блещет
И радуется, счастлив он тобой.
Твоя походка, словно теплый ветер,
Он набегает и уносит прочь.
Улыбка, словно солнце светит,
Когда прижмусь к тебе, когда с тобой.
Ты как роса, что блещет на рассвете,
Что возвещает новый светлый день,
Как бриллиант, что краше всех на свете,
Как серебро, - живительная тень…
Твои глаза, как океан без края, -
Так глубоки, чисты, нежны,
Не надо Ада мне другого или Рая,
Мне лишь слова твои нужны.
Твои кораллы губ меня бросают
Туда, откуда сам не убежишь.
Глаза закрою, и меня они ласкают,
С улыбкой о Любви мне говоришь.
Любимая, ты ближе и роднее всех,
Ты как мой идол для волненья.
А в голове один лишь грех,
Родная, с Днем Рожденья!!!
2006г.


Рецензии