***

Праздники кончились,
Жизнь продолжается,
Ветер гудит в проводах!
Мы с тобой встретимся,
Обязательно встретимся
Ну и пусть седина на висках!
И пусть лет нам с тобой не мало
Мы сложим наши года,
А потом разделим их поровну
В жизни той, что у нас одна!
TG


Рецензии