Твоё бирюзовое имя - экспромт
Твоё бирюзовое имя
смеётся в моих ладонях,
наполнено белой пеной,
дыханием вечного моря,
оно летит над планетой
и падает птицей певчей
в тихое золото ночи...
а в небе сияние флейты...
Как рвутся и стонут волны!
ах, эти морские звуки!
Ма-ри-на, Ма-ри-на -
созвучья летят в твои тонкие руки...
взрывается голос моря,
дыханье вливая в небо...
Ты в танце легко пророчишь
слиянье без грима... Стены
смывает морскою пеной,
и волны к ногам крадутся...
Вечность ночных напевов
пронизана бледностью солнца
предутреннего... Полоской
мерцающей в косах ветра...
скажи мне своё имя...
На тетиве рассвета
стрелою взлетает в небо
и проникает в душу
дыхание вечного...
Мне бы запомнить тебя, послушай...
На солнечных крыльях утра
дыханье, летящее в небо...
И нас согревает под утро
чудесным поющим снегом.
15. 01. 11
Свидетельство о публикации №111011501441
влюблена давно...только теперь не знаю, во что или кого!!!! :))))))
с нежностью, Алла ))))
http://www.youtube.com/watch?v=sLWIWrz1BPM&feature=related
Алла Мартынова-Тэссье 17.01.2011 02:28 Заявить о нарушении
И, конечно, очень рада Вашему отзыву. Давно вижу, что Вы заходите ко мне:)) всегда Вам рада:))
Оксана
Оксана Светлакова 17.01.2011 02:37 Заявить о нарушении
Спасибо, женщина-море :))
Спасибо, Оксана!
Алла Мартынова-Тэссье 17.01.2011 15:35 Заявить о нарушении