***

зажги на кухне свет
оставь на подоконнике стакан
и дым табачных сигарет
пусть не разбудит спящих дам
ты улыбнись в тот вечер января
да! старый год пршел на славу.
и новый наступил не зря
он будет лучше. с пылу жару
окунувшись в омут чувств
любви покорно, и стремленья,
и дел отложенных огромный груз
не потревожит вдохновенья.
не стоит убираться прочь
а лучше встань лицом к рассвету
пускай пока что только ночь
но будет свет. и будет лето.


Рецензии