Размышление

На деревьях рождаются листья,
С болью почки прощаются с жизнью,
Чтобы листьям немного пожить
И упасть на асфальт, умирая
Листья песню поют тебе, жизнь.

Каждый миг умирает звезда,
Боль ее понимаю едва ли,
Человек лишь о счастье мечтает,
В смерти звезд свое счастье ища.


Рецензии