К нам крадётся медленно матушка Зима
Слышен где-то журавлинный крик.
Ветер неуютный не играет с нами,
Подметает улицы старик.
В небе сером тускло солнце светит
И почти опала вялая листва.
Рыжие деревья редко можно встретить,
К нам крадётся медленно матушка Зима.
2010
Свидетельство о публикации №111011501436
с любовью,
Лари Та 19.03.2011 17:22 Заявить о нарушении