Просьба

Подари мне кусочек солнца в дар,
Подари мне кусочек его лучей,
Чтоб обжег меня этот палящий жар,
Чтобы стало вдруг на душе светлей,
Подари мне кусочек солнца в дар,
И не бойся, помощников не зови,
Для меня ведь солнца - твоя любовь,
Подари кусочек твоей любви.

(Это стихотворение я написала в 10 лет).
Е.А.


Рецензии