Глаза

Как распрямляются в грозу травы тела,
Так оживаю я, взглянув в твои глаза,
Коварство голубых - предаст и друга,
Томленье карих мне понятно не всегда,
В минуту трудную и в горе помогают,
Мне жизнь дарят твои весенние глаза.


Рецензии