Кровиночка моя

Видит Бог,ты дарован мне с выше
И тобою одним я ,сынишка,живу
Мне нравится смотреть,как голуби на крыше,
Летят у твоих ног к зерну

Мне нравится твой звонкий смех,
Он заражает все добром вокруг.
Ты-тот маленький весной побег,
Что вырастает после зимних вьюг.

Тебе всего три с половиной года,
Но ти помочь пытаешся всегда,
Ты-мой помошник,ты-моя опора
И ты один-моя счастливая звезда!

Когда приходит утро в дом через окно
И лучик света падает тебе в глаза
Ты жмуришся,ты морщишся и дальше спишь,
А у меня в глазах стоит слеза

В эти моменты я прекрасно понимаю,
Что все еще идет вперед,
И что тебе,кровиночка,нужна я
Что мое счастье все в тебе живет!!!

И не понятно где берутся силы
Каждый день все начинать с нуля
Ты верь мне,все ради тебя,мой милый,
Все ради тебя,кровиночка моя!!!


Рецензии