Сон
Вот здесь - засмеялся вдруг,
Здесь ты шутил надо мной:
а здесь, ты вдруг исчез, мой друг,
На этой скамейке ты посидел,
А может, это был сон?
Вот здесь пошутил надо мной, засмеясь,
Из сна в яркий день ушел.
Свидетельство о публикации №111011501416