Нежность со вкусом арахиса

Светлые волосы, кучерявые,
нежный голос твой, в память вписаный...
а штаны - мужские, дырявые...
и глаза светлосерыми искрами...
В электричке пустой... вместе в Napoli
от прохожих бежать магазинами...
нет, уж нет никакой любви...
но есть запах твой, как бензиновый...
Жаль, что нити-то были не прочные:
мы в Европе с тобой потеряны.
И пишу теперь эти строки я...
Только не возвратить времени!
Помню, Канта читали вслух,
а потом пробегались по Ницше мы...
А теперь не сложить мне двух
голосов из ночной тишины...
Иногда очень сильно хочется
вновь вернуться в то детское прошлое,
но подлейшая мысль щекочется,
что не нужно тебе это, вобщем-то...
Но я письма исправно пишу,
хоть давно уже нету адреса...
Ты прости мне мою слезу,
моя нежность со вкусом арахиса...


Рецензии
Красиво, нежно, мило...
Почему-то захотелось пережить все эти моменты радости и печали и потом написать такой же красивый стих, хотя эта нежность уже прекрасно передалась через строки "со вкусом арахиса".
Спасибо, что есть ещё люди, которые способны так красиво писать и делиться этим с окружающими.

Нэримен   07.02.2011 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.