Стихотворение брату Ильдару
Собраться бы нам снова вместе, и взять по новой в жизни старт, и вместо карт с отметкой "крести", набрать колоду новых карт, раскинуть их в пасьянсе мира, и знать заранее ходы, но что за жизнь без капли риска? без исполнения мечты, нет не согласны бы мы были, хоть часто этого хотим, зачем тогда надежды крылья, когда ползём а не летим, какой бы нам удел не выпал, мы всё равно одна семья, а разум наш победы знамя, над серой бездной бытия.
© Copyright:
Ильдус Табаев, 2011
Свидетельство о публикации №111011501406
Рецензии