Шелест
На землю жухлая листва
С ветвей сорвалась
И на асфальте умерла,
Замерзли ветви,
И в ожидании весны
Простерли руки,
но не слышно их мольбы,
Так и любовь,
Под ноги нам упала,
Глаза открыла, и тихонько прошептала:
"Не беспокойтесь, я еще жива,
Еще жива, хотя и умерла".
Придет весна, и шепот вновь услышишь,
И вновь полюбишь, и стихи напишешь,
И будет жизнь прекрасна и светла,
И ты забудешь, что она так коротка.
Свидетельство о публикации №111011501404