Растём...

Мне до тебя расти...
Прыгать, ползти, грести,
Чтобы однажды вдруг
Выше стать всех вокруг.

Правда, тебе в ответ
Сквозь пелену побед
Надо ко мне расти -
Прыгать, грести, ползти.

Но пресловутый "рост"
Рушит меж нами мост...
Там, на мосту, для нас
Верной любви запас:

Ей мы нужны - как есть,
К ней нам не нужно лезть,
Прыгать, ползти, грести...
С нею лишь нам расти!

      14.01.2011 г.

      Людмила Курышева.

      Фото Юлии Фроловой "Греция".


Рецензии
Людмила Владимировна.
Отличные стихи.
Нужно расти только с Любовью.
А без неё и рост не нужен.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   15.01.2011 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Димочка! Растём...

Курышева Людмила Владимировна   15.01.2011 11:37   Заявить о нарушении