кусочки

О, как прекрасен этот сон
Что длится вечность.
Луна, похожая на стон, -
Сама беспечность.
И удовольствия каскад
Бездонной жизни
О ночь, прекрасный райский сад,
Запрет для слизней.
И как чудесно все вокруг, -
Внутри, снаружи,
Пусть длится сладость этих мук
Жары и стужи.
Пусть продолжается всегда
Желаний исполненье,
И не приходит никогда
Любви забвенье.
2010г.


Рецензии